Le pot au feu

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flexo

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Le pot au feu

Message par flexo »

le pot au feu:
on prend une marmite ou une grosse casserole , la marmite, c'est mieux. dedans on met la viande déjà assaisonnée , sel et moutarde (ça enrichit bien la sauce) et on transporte jusqu'au camp . dans un sac plastique on aura tous les légumes préparés. sur place on suspend le pot au dessus du feu vif,l'eau noyant la viande.pas besoin d'écumer,le foyer est tellement ardent que l'eau déborde et donc l'écume avec , le feu arrosé ralentit donc tout va pour le mieux! au bout d'un temps assez long on incorpore les légumes.
et voilà 2 ou 3 heures et c'est fin cuit!
un petit bémol cependant,ce plat est gourmand en eau (pour une marmite de 4l compter 4l d'eau à ajouter de temps en temps).
C'est pas parceque c'est pire ailleurs que c'est mieux chez nous!


"si on enfermait les cons dans des placards, il resterait pas grand monde pour fermer les portes!"
Didier Super


plus c'est la merde plus on accepte de la merde
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