Merci les amis, en fait c'est pas compliquer à faire, un peut de préparation entre les éclisses et le séchage du carex, le tressage ce fait super bien.
C'est un peut long prévoir plusieurs heures pour une petite corbeille, mais le geste viens vite. Pour la régularité, le secret c'est de rajouté régulièrement des brins pour que le boudin de carex garde le même diamètre tout le long du tressage.
Je me suis inspirer de cette vidéo:
Au départ, tous les Plus grands Chênes étaient de petits glands
c'est chelou on dirait de jeunes pousses, en cette saison ?
"Après que le dernier arbre aura été coupé, après que la dernière rivière aura été empoisonnée, après que le dernier poisson aura été attrapé, alors seulement vous vous rendrez compte que l'argent ne peut être mangé."
ok, et c'est bon pour l'usage ? pensais qu'il fallait attendre qu'ils soit plus durs.
"Après que le dernier arbre aura été coupé, après que la dernière rivière aura été empoisonnée, après que le dernier poisson aura été attrapé, alors seulement vous vous rendrez compte que l'argent ne peut être mangé."
"Après que le dernier arbre aura été coupé, après que la dernière rivière aura été empoisonnée, après que le dernier poisson aura été attrapé, alors seulement vous vous rendrez compte que l'argent ne peut être mangé."
Bravo on dirait que ça a été fait par un vannier !
"Le cœur de l'homme éloigné de la nature devient dur."
"donne un poisson à un homme, il mangera un jour. Donne un homme à un poisson, il mangera un an."