Quand j'ai un moment dans la journée, que j'ai envie de faire un mini-break, je sors avec mon assiette, je la remplis, et je la mange au repas suivant. C'est tellement simple et plaisant que je n'ai jamais essayé d'en conserver. Et je préfère sortir 2 fois dans la journée plutôt qu'une seule fois, si j'en mange à midi et le soir : )Ub3r-L a écrit :Tu disais en manger presque tous les jours, tu récoltes aussi quotidiennement en les consommant de suite ou tu arrives à en conserver plusieurs jours?
C'est la première année que je connais assez de plantes pour faire ça, et ça ne durera sans doute pas jusqu'à l'hiver, mais en ce moment c'est le top ! ... Merci encore à tous ceux qui m'ont aidée à en identifier de nouvelles !
D'ailleurs, comme je n'ai pas encore dîné et que je commence à avoir un petit creux, je vais prendre une assiette creuse, et sortir un moment et aller la remplir : )
J'ajouterai une ou deux pommes de terre déjà cuites (ça je le fais 1 fois pour plusieurs jours, ça ne m'amuse pas), du fromage en morceaux, une petite sauce, et voilà !