10000 a écrit :Cuisson vapeur sans trou faut voir...
ça marche j'ai essayé
10000 a écrit :Cuisson vapeur sans trou faut voir...
Je suis étonné que ça fonctionne avec un récipient non percé, mais si tu as testé et que tu confirmes, c'est très bien. Une popote avec laquelle on peut cuire à la vapeur, c'est sympa.patriceb26 a écrit :10000 a écrit :Cuisson vapeur sans trou faut voir...
ça marche j'ai essayé
Camille a écrit :Même avec des trous tu n'as pas grand chose comme contenance dans la petite gamelle complémentaire si tu arrives a mettre 3 pommes de terre c'est déjà bien. Personnellement je m'en sert plus comme dans les reportages culinaire de mr flexo que comme élément cuiseur vapeur. J'ai la version 14cm et elle me permet d'avoir la quantité suffisante pour le repas et lorsque il n'y a pas de nourriture je peux ranger mon petit réchaud (égouttoir a couvert de la marque suédoise).
Je pense que chaque personne peut inventer la recette qu'elle veut, à condition de bien maîtriser la base.Camille a écrit :Je veux bien être plus précis sur ma recette mais je sais pas si ça va vraiment d'éclairer. Es ce que tu veux une recette classique parce que tu as prévu de faire une sortie près de ton domicile dans qu'elle cas tu peux charger ton sac juste d'ingrédient comme certain peuvent le faire et là il y à plusieurs sites internet \ livres de cuisine qui peuvent te servirent meubles design, ou alors tu voudrai des recettes "sorties nature" que tu adaptes en fonction des différents ingrédients que tu peux trouver lors d'une de tes sorties ?
A savoir aussi que ta popote n'a rien de très particulier comparé à d'autre si ce n'est son nom et que du coup tu n'as comme limite que ta dextérité culinaire et la contenance du récipient.
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité