Ustensile de cuisine à usage unique.

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GuiguiFR
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Ustensile de cuisine à usage unique.

Message par GuiguiFR »

Bonjour à tous !

Lors de ma prochaine sortie, je compte me fabriquer une cuillère et une tasse " à usage unique " pour mon repas , est- ce que je peux les utiliser juste après les avoir fabriqués ? ( sans faire tous les procédés de séchage)
Si je peux les utiliser immédiatement, quel bois dois je prendre: vert , sec ou ça na pas d' importance et y a t il un risque d' empoisonnement ou de goût avec la nourriture en utilisant du bois vert ?
Merci d' avance pour vos réponses.
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flexo

Compagnon cuistot
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Re: Ustensile de cuisine à usage unique.

Message par flexo »

bien sûr que oui, n'importe quel bois à l'exception du houx. le bois vert est plus facile à sculpter, mais du tremble , du saule , ça se travaille bien même sec, cependant ces derniers une fois séchés sont quand même bien plus raides .

il faut tout bien écorcer,
bon appétit!
C'est pas parceque c'est pire ailleurs que c'est mieux chez nous!


"si on enfermait les cons dans des placards, il resterait pas grand monde pour fermer les portes!"
Didier Super


plus c'est la merde plus on accepte de la merde
Blizzard

Re: Ustensile de cuisine à usage unique.

Message par Blizzard »

L'usage unique n'a pas d'avenir.
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