Le vin chaud façon trappeur

Fiches des recettes et photos.
Répondre
Avatar du membre
flexo

Compagnon cuistot
Écureuil (0-5)
Écureuil (0-5)
Messages : 4325
Enregistré le : lun. 8 déc. 2008 17:16
badges : 2
Localisation : touraine

Le vin chaud façon trappeur

Message par flexo »

le vin chaud façon trappeur:
conserver dans un bocal ,pot de confiture, des baies de cynorhodon, des peaux de mandarines, tassez bien, fermez.
en forêt feu de camp , vin rouge /eau 50% de chaque à la louche, porter le mélange à ébullition après avoir versé, le pot enfin son contenu,( si c'est bien tassé, ça sort assez mal et le pot fait plop à l'ouverture!)
sucrez , filtrez servez!
:banana:
C'est pas parceque c'est pire ailleurs que c'est mieux chez nous!


"si on enfermait les cons dans des placards, il resterait pas grand monde pour fermer les portes!"
Didier Super


plus c'est la merde plus on accepte de la merde
Répondre

Retourner vers « Les recettes »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité