Désolé si je fais remonter des vieux posts
Pour ma part, je trouve qu'en rando ce petit réchaud est très bien. Et pour le prix, il dure très longtemps! Je dois avoir le mien depuis 4 ans, utilisé en milieu salin, stocké en extérieur pendant plusieurs saison, et l'inox tiens bien le coup! Je l'utilise encore aujourd'hui.
Le voici pendant une rando cet été sur Crozon:
En revanche pour les popotes, les zebra j'en suis revenu. Moi qui aime bien faire des pilaf ou des poélés(pour le goût et l'économie en eau

), ça finit toujours pas cramer dans le fond des zebras.. J'utilise un saladier en inox (trouvable pour 3-4 € en grande surface/IKEA), auquel j'ai ajouté une anse faite avec un cintre en inox, et un couvercle de casserole inox trouvé à la décheterie, et ça me fait une sorte de wok polyvalent, dans lequel je peux aussi bien faire des cuissons à l'eau, du riz pilaf, des poêlés, bouillir 2L d'eau.. Et c'est très léger! Le problème en revanche c'est que la forme se range moyen dans le sac, mais bon
Pour le coup mes zebras sont au placard depuis lors, et je sais plus quoi en faire
